Skip links

La Carte

Groupe

la carte

La carte de votre restaurant La Table De Marni à Fougères se compose d'un assortiment de plats colorés et savoureux qui varient au fil des saisons.
Il vous suffit de composer votre propre menu directement à partir de la carte. Nous servons midi et soir tous les jours de la semaine, sans oublier le brunch du dimanche.
N'hésitez pas à demander les plats du jour.
L'oeuf au lard
Œuf mollet, crème de lard, lard grillé, oignons frits, pain toasté
Os à moelle
Os à moelle en gouttière, persillade gratinée et mouillettes de pain de campagne dorées au beurre noisette aillé
le Poireaux
Poireaux cuits au four dans son bouillon de légumes, mélange mimosa relevé et sa sauce hollandaise en syphon
Le velouté
Velouté de patates douces rôties au jus d’orange, cerneaux de noix, magret séché aux herbes et baies
ENTRÉE/PLAT ou plat/dessert : 29€
ENTRÉE/PLAT/dessert : 35€
Le saumon
Pavé de saumon en croûte de noix et paprika, syphon de chou fleur gratiné, chou fleur rôti et son jus marinière
la pièce du boucher
Pommes de terre grenaille ou frites fraiches, au choix : mayonnaise agrémentée du chef, sauce fromagère, beurre persillé
+1€ pour toutes sauces supplémentaires
Filet Mignon
Filet mignon de porc braisé, purée de courge et butternut sautées au beurre noisette, sauce au cidre
LES RISOni
Risotto de risoni façon forestière, champignons du pot sautés, parmesan et poitrine fumée caramélisée
ENTRÉE/PLAT ou plat/dessert : 29€
ENTRÉE/PLAT/dessert : 35€
le glacé
Biscuit petit beurre aux éclats de cacahuète, parfait glacé et crémeux au citron vert, gel gingembre miel, citron vert, meringue
La bûche
Biscuit moelleux farine de sarrasin et chocolat, praliné maison aux noisettes et sarrasin, crémeux onctueux au chocolat et son glaçage rocher
le banofee
Pain de gênes aux amandes, syphon dulcey vanille, bananes flambées au rhum, caramel beurre salé, tuile opaline à l’amande, copeaux de chocolat
le café/thé gourmand
Chaque dessert de la carte en format mignardise et boisson chaude
ENTRÉE/PLAT ou plat/dessert : 29€
ENTRÉE/PLAT/dessert : 35€

ASSIETTES à PARTAGER

PLANCHE APÉRO (4 PERSONNES) - 19€
PLANCHE APÉRO (2 PERSONNES) - 12€
Terrines, charcuterie, condiments
divider 3
Côte de boeuf( 2 personnes) - 60€
Environ 1,200Kg, frites ou pommes de terre grenaille au choix : Mayonnaise agrémentée du chef, sauce fromagère, beurre persillé
divider 3
Grande frite ( 2 personnes) - 5€
Petite frite ( 1 personne) - 2.50€
divider 3
Fromage - 7€
Assortiment de 3 fromages
Salade verte, condiments

Formule du midi

Entrée/plat ou plat/dessert : 15,50€
Entrée/plat/dessert : 18, 50€
Ce menu change en fonction des arrivages. Servi le mercredi, jeudi et vendredi midi.
Hors jours fériés et jours exceptionnels
Pour découvrir notre carte du jour :

MENU ENFANT 10€

Poisson pané
Ou
STEAK HACHÉ FRITES
divider 3
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ou
2 BOULES DE GLACE
divider 3
UN SIROP À L’EAU

Les coulisses de la Table de Marni