La Carte
la carte
La carte de votre restaurant La Table De Marni à Fougères se compose d'un assortiment de plats colorés et savoureux qui varient au fil des saisons.
Il vous suffit de composer votre propre menu directement à partir de la carte. Nous servons midi et soir tous les jours de la semaine, sans oublier le brunch du dimanche.
N'hésitez pas à demander les plats du jour.
L'oeuf au lard
Œuf mollet, crème de lard, lard grillé,
oignons frits, pain toasté
Le Velouté
Velouté de champignons de saison, noisettes torréfiées et ses copeaux de comté affiné
le thon
Tataki de thon au sésame doré, guacamole maison et sa réduction de miel et xérès
les couteaux
Couteaux en persillade, jeunes pousses et sa mousse légère marinière
ENTRÉE/PLAT ou plat/dessert : 29€
ENTRÉE/PLAT/dessert : 35€
le veau
Effiloché de veau et sa réduction de jus épicé, champignons poêlés et rôtis, accompagné de son écrasé de pommes de terre
la pièce du boucher
Pommes de terre grenaille ou frites fraiches, au choix : mayonnaise agrémentée du chef, sauce fromagère, sauce poivre
+1€ pour toutes sauces supplémentaires
+1€ pour toutes sauces supplémentaires
la daurade
Filet de daurade royale, purée de panais et sa déclinaison de légumes oubliés glacés sauce au Wasabi
La volaille
Suprême de volaille rôti, carotte en gouttière farcie aux marrons, purée de carottes jaunes et sa sauce au curry rouge
ENTRÉE/PLAT ou plat/dessert : 29€
ENTRÉE/PLAT/dessert : 35€
le tiramisu
Tiramisu revisité, biscuit cuillère au café crème légère au mascarpone et Bailey’s croustillant dulcey et une pointe de caramel beurre salé
la figue
figues rôties au miel, crème brulée gélifiée à l’amande, syphon de yaourt grec poivré
la tarte aux Noix
Dessert préféré de notre chef Martin, une tarte aux noix caramel et tonka, chantilly mascarpone vanillé
le café/thé gourmand
Chaque dessert de la carte en format mignardise et boisson chaude
ENTRÉE/PLAT ou plat/dessert : 29€
ENTRÉE/PLAT/dessert : 35€
ASSIETTES à PARTAGER
PLANCHE APÉRO (4 PERSONNES) - 18€
PLANCHE APÉRO (2 PERSONNES) - 10€
Terrines, charcuterie, condiments
Côte de boeuf( 2 personnes) - 60€
Environ 1,200Kg, frites ou pommes de terre grenaille au choix :
Mayonnaise agrémentée du chef, sauce fromagère, sauce poivre
Grande frite ( 2 personnes) - 5€
Petite frite ( 1 personne) - 2.50€
Fromage - 6€
Assortiment de 3 fromages
Salade verte, condiments
Salade verte, condiments
Formule du midi
Entrée/plat ou plat/dessert : 15,50€
Entrée/plat/dessert : 18, 50€
Ce menu change en fonction des arrivages. Servi le mercredi, jeudi et vendredi midi.
Hors jours fériés et jours exceptionnels
Pour découvrir notre carte du jour :
Hors jours fériés et jours exceptionnels
Pour découvrir notre carte du jour :
MENU ENFANT 10€
Poisson pané
Ou
STEAK HACHÉ FRITES
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ou
2 BOULES DE GLACE
UN SIROP À L’EAU